Ini Dia Daftar Ajang Pencarian Bakat Terbaik di MNCTV!

 


 

Siapa nih yang suka nonton ajang pencarian bakat di MNCTV? Yup, ada
banyak sekali ajang pencarian bakat yang disiarkan di MNCTV.

 

Jika biasanya orang hanya mengetahui Kontes Dangdut Indonesia (KDI)
yang disiarkan di MNCTV ternyata masih banyak lainnya lho. Memang betul adanya
jika ajang pencarian bakat ini salah satu yang terkenal dan hits di berbagai
kalangan.

 

Kamu pun sekarang bisa nonton ajang pencarian bakat kesayangan kamu
dengan
streaming
MNCTV
di Vidio. Dengan nonton melalui streaming kamu nggak perlu lagi deh
rebutan remot atau channel televisi dengan kerabat atau orang di sekitar kamu!

 

Eitss, tapi sebenernya ada ajang pencarian bakat apa aja sih? Ini dia
daftar ajang pencarian bakat di MNCTV!

 

1.      I Can See Your
Voice Indonesia

Ajang pencarian bakat I Can See Your Voice Indonesia ini tayang
pertama kali pada 29 Agustus 2016. Konsep dari acara ini adalah dengan
menampilkan sekelompok penyanyi misteri. Nantinya artis tamu harus
mengeliminasi beberapa penyanyi yang dirasa memiliki kualitas suara yang buruk.
Pada setiap babaknya, para artis tamu akan mengeliminasi satu hingga dua
penyanyi dan kemudian menampilkannya di truth stage.

 

2.      Kontes Dangdut
Indonesia

Nah siapa nih yang suka nonton ajang pencarian bakat Kontes Dangdut
Indonesia atau yang sering disingkat dengan sebutan KDI?

 

Acara ini adalah ajang pencarian bakat penyanyi yang berfokus dalam
genre dangdut. Acara KDI sendiri merupakan kontes dangdut terbesar pertama di
Indonesia sebelum munculnya D’Academy dan Liga Dangdut Indonesia.

 

3.      Rising Star
Indonesia Dangdut

Selain KDI, MNCTV juga memiliki ajang pencarian bakat yang berfokus
pada genre dangdut yakni Rising Star Indonesia Dangdut. Ajang pencarian bakat
ini pertama kali mengudara di MNCTV pada 19 April 2021 setiap Senin pukul
19.30. Namun sayangnya, pada 27 Juni 2021 acara ini dihentikan sementara karena
Road to Kilau Raya Jakarta yang tayang pada tanggal yang sama dan pemberlakuan
PPKM. Tapi tenang saja kompetisi ini dikabarkan akan Kembali tayang pada 2
Agustus 2021.

 

Nah itu dia beberapa daftar ajang pencarian bakat di MNCTV. Kalau
favoritmu kamu yang mana nih?

 

Kamu sekarang bisa nonton
MNCTV
secara streaming di Vidio lho! Yuk download aplikasi Vidio sekarang
juga untuk menyaksikan layanan live streaming lainnya.